Kanadische Buttermilch Pancakes
Haus & Garten
13/11/2019
Lecker zum Frühstück und auch zwischendurch
Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 0 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:
- 2 Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- 200 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 50 Gramm Margarine
- 50 Gramm Zucker
- 185 Milliliter Buttermilch
- 1 Schuss Ahornsirup
So geht's:
- Die Margarine schmelzen und mit Buttermilch und Eiern vermischen.
- Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Salz vermischen und unter die Eiermischung geben. Alles mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen und jeweils eine Kelle Teig hineingeben. Wenn der Teig in der Pfanne anfängt Blasen zu werden, wenden. Die Pancakes von beiden Seiten so lange braten, bis zu hellgold sind. Zum Schluss die Pfannkuchen mit reichlich Ahornsirup übergießen.
In Article Banner will appear here