Detox im Alltag: Der Ernährungsplan für eine Woche hilft Ihnen beim Entgiften
Montag
Frühstück: 250 g Obst und Sojajoghurt
Mittagessen: Gemüsesuppe mit 50 g Wildreis und einem grünen Salat
Abendessen: 80 g Linsen mit gedünstetem Gemüse und drei Reiswaffeln
Dienstag
Frühstück: 30 g Cerealien mit Obst und Sojamilch
Mittagessen: ein Teller mit Reis oder Vollkornflocken und ein Rucolasalat mit Mandeln
Abendessen: 80 g Hirse, gegrilltes Gemüse und drei Reiswaffeln
Mittwoch
Frühstück: 250 g Obst und Sojajoghurt
Mittagessen: Salat mit Dinkel und gemischtem Gemüse, zwei Reiswaffeln
Abendessen: 150 g gedünstetes Gemüse und ein gemischter grüner Salat
Donnerstag
Frühstück: 30 g Cerealien mit Obst und Reismilch
Mittagessen: 150 g gedünstete Karotten und Zucchini und drei Dinkelwaffeln
Abendessen: 80 g Quinoa mit Spinat, Basilikum und gedünstetem Gemüse
Freitag
Frühstück: 250 g Obst und Sojajoghurt
Mittagessen: Grüner Salat mit Spargel oder Sellerie
Abendessen: 80 g Amarant mit gedünstetem Gemüse, zwei Reiswaffeln
Samstag
Frühstück: 30 g Cerealien mit Obst und Mandelmilch
Mittagessen: Gemischtes gedünstetes Gemüse und 80 g Wildreis
Abendessen: 80 g Gerste mit gekochtem Spinat und Cashewnüssen
Sonntag
Frühstück: Obst, 4 Scheiben Knäckebrot mit zuckerarmem Fruchtaufstrich
Mittagessen: 100 g gegrillter Lachs mit gekochtem Gemüse
Abendessen: 80 g Hirse mit gedünsteten Brokkoli
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